nemtinov21vek@yandex.ru

Ремонт меховых изделий

Меховое ателье по ремонту шуб

Цены на ремонт и реставрацию меховых изделий

Виды услуг Количество Цена (рубли)
Изменение длины изделие 1800
Изменение длины рукава изделие 1000
Ремонт разрыва шт от 400
Замена подкладки в карман шт от 600
Замена молнии шт 1000
Замена крючка шт 400

Меховое счастье надолго

Нет такой женщины, которая бы не любила меха и меховую одежду. Однако с ней, как и с любой другой одеждой также приключаются всякие несчастья. Избавить своих клиентов от возможных проблем, призвано меховое ателье. Ремонт и реставрация шуб - его главная специализация.

Чем лучше женщина заботиться о своей меховой одежде, тем дольше оно будет служить своей владелице, и радовать ее. Поэтому не следует дожидаться, когда ваша шубка потребует кардинальных мер, периодически обращайтесь в меховое ателье по ремонту шуб. Ремонт и реставрацию шуб там выполняют быстро и качественно. Кроме того, вам смогут оказать профилактические услуги, чтобы поддерживать презентабельный вид изделия.

Однако ремонт шуб - это трудоемкий процесс, который требует мастерства и профессионализма. Безусловно, ремонт и реставрация меховых шуб - один из дорогостоящих видов ремонта одежды. Но с другой стороны, если подобные работы выполнены на должном уровне, то ваша любимица прослужит еще долгие годы.

Услуги по ремонту и реставрации шуб и меховых изделий

Мы делаем все, начиная от реставрации, до замены шубных крючков. Широкий перечень услуг предлагает своим клиентам меховое ателье. Ремонт шуб предполагает также замену поврежденных кусочков меха. Несмотря на всю сложность работы, ремонт меховых шуб - творческая деятельность. Особенно это относиться к изменению кроя или подгонке изделия по фигуре клиента. Понятие "ремонт шуб" включает такие услуги, как изменение ширины плеч, где осуществляется перекрой головки рукавов; замена воротника на капюшон, укорачивание или удлинение изделия. Все это вы можете получить, если обратитесь в наши ателье, которые кроме непосредственно ремонтных работ дают гарантию на них.

Наши специалисты не просто вернут к жизни ваше любимое меховое изделие, но вдохнут в него новую жизнь, поскольку для части наших сотрудников основная специализация на протяжении многих лет - ремонт шуб. Москва предлагает и ряд компаний, способных реставрировать раритетные изделия. Наше предприятие относиться к числу таковых. Мы осуществим ремонт меховых шуб, как из редких мехов, так и из традиционных - норки, лисы, мутона. Восстановим эксклюзивную модель, которая является предметом семейной гордости.

Итак, многие предприятия сферы услуг осуществляют ремонт шуб. Москва имеет целый ряд подобных компаний. Чтобы быстро найти ближайшее к вам ателье по ремонту шуб и заодно быстро познакомиться с прайсами и сравнить цены на услуги, можно в поисковик вбить фразу "ремонт шуб Москва", пройти по ссылкам и изучить информацию, которая предлагается различными фирмами. Как правило нашу компанию "Немтинов - Мультисервис" вы найдете на первой странице выдачи и сможете подобрать ближайший к вам филиал.

Ремонт шуб с нами сохранит Ваше меховое счастье!
Поиск
© Все статьи и фото на сайте принадлежат ООО"Немтинов"               Яндекс.Метрика
Работает на: Amiro CMS